여행 이야기

여러분도 이렇게 블로그를 하고 계시겠죠?

나도 처음이야 2020. 12. 19.
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티스토리 및 블로그를 통해 얻고(?) , 느끼는 

많은 장점들이 있는 듯 합니다.

그 중 #수익은 많은 분들이 공감하실 거라고 생각합니다.

그 다음으로는...

자신의 글을 뽐내기 혹은 자신의 글을 통해 마치 일기장 처럼 삶의 기록을 쌓아가며

그 속에서 타인들과의 공감대를 형성하는 힐링 포인트도 있을 듯 합니다.

마지막으론,

수 많은 정보들을 손쉽게 교류 할 수 있는 곳 이기도 하죠. ^^

 

어제는 저에게도 그러한 날이였나 봅니다.

요즘 제철인 낙지 요리를 찾던 중

이웃 블로그 #공구래공수거 님의 포스팅 덕분에 좋은 자리를 가질 수 있었습니다.

대구 칠곡 운전면허 시험장 근처의 #윤중원 낙지 에 대한

세부 내용은 하기 포스팅을 참고드립니다.

저도 #산불낙곱새전골을 주문했답니다. 이 메뉴가 가장 인기있는 메뉴라고 합니다. ^^

 

xuronghao.tistory.com/2191

 

(대구 칠곡 맛집) 윤중원 낙지-산불낙곱새전골

매번 먹는것만 먹기는 그렇고 해서 좀 색 다른걸 먹고 싶었다 그래서 찾은것이 불낙곱새전골을 하는 "윤중원 식당" 친지 형님댁에서 충분히 걸어 갈만한 위치여서 걸어 가기로 했다. 칠곡 구암

xuronghao.tistory.com

 

윤중원 낙지의 최애 매력 포인트를 이야기 하자면...

1. 낙지가 매우 통통하고 신선하다. 

    - 그렇기에 낙지는 생으로 기름장에 찍어 드시거나, 살짝 데쳐서 바로 먹으면 

      더 없이 입이 즐거워 집니다. ^^ 또 궁침이 도네요~

 

2. 국물이 조려지면서 깊은 맛이 난다.

   - 낙지를 건져 먹고 나면서 조려지는 국물은 소고기와 야채로 인해

     담백한 맛이 납니다. 소주 한잔 생각 나시죠? ^^

 

3. 마지막 철판 볶음밥으로 마무리 한다.

   - 철판에 살짝 달라붙은 볶음밥은 마지막까지 호호~ 불면서 먹을 수 있게

    우리의 입을 행복하게 해주죠~

 

윤중원 낙지 비쥬얼을 감상하며...

건강하고 행복한 겨울 보내세요~ 감사합니다 :)

 

 

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