티스토리 및 블로그를 통해 얻고(?) , 느끼는
많은 장점들이 있는 듯 합니다.
그 중 #수익은 많은 분들이 공감하실 거라고 생각합니다.
그 다음으로는...
자신의 글을 뽐내기 혹은 자신의 글을 통해 마치 일기장 처럼 삶의 기록을 쌓아가며
그 속에서 타인들과의 공감대를 형성하는 힐링 포인트도 있을 듯 합니다.
마지막으론,
수 많은 정보들을 손쉽게 교류 할 수 있는 곳 이기도 하죠. ^^
어제는 저에게도 그러한 날이였나 봅니다.
요즘 제철인 낙지 요리를 찾던 중
이웃 블로그 #공구래공수거 님의 포스팅 덕분에 좋은 자리를 가질 수 있었습니다.
대구 칠곡 운전면허 시험장 근처의 #윤중원 낙지 에 대한
세부 내용은 하기 포스팅을 참고드립니다.
저도 #산불낙곱새전골을 주문했답니다. 이 메뉴가 가장 인기있는 메뉴라고 합니다. ^^
윤중원 낙지의 최애 매력 포인트를 이야기 하자면...
1. 낙지가 매우 통통하고 신선하다.
- 그렇기에 낙지는 생으로 기름장에 찍어 드시거나, 살짝 데쳐서 바로 먹으면
더 없이 입이 즐거워 집니다. ^^ 또 궁침이 도네요~
2. 국물이 조려지면서 깊은 맛이 난다.
- 낙지를 건져 먹고 나면서 조려지는 국물은 소고기와 야채로 인해
담백한 맛이 납니다. 소주 한잔 생각 나시죠? ^^
3. 마지막 철판 볶음밥으로 마무리 한다.
- 철판에 살짝 달라붙은 볶음밥은 마지막까지 호호~ 불면서 먹을 수 있게
우리의 입을 행복하게 해주죠~
윤중원 낙지 비쥬얼을 감상하며...
건강하고 행복한 겨울 보내세요~ 감사합니다 :)
'여행 이야기' 카테고리의 다른 글
동장군이 찾아온 수성못 (4) | 2021.01.08 |
---|---|
12월의 수성못 (8) | 2020.12.20 |
수성 못 - 빛 축제 기간 (12.11~1.3) (8) | 2020.12.13 |
해외 여행을 가지 못하는 요즘 사진으로 남아 허전함을 채워봅니다.# 싱가포르 창이 국제공항에서 (2) | 2020.12.04 |
사비궁 을 가다... (6) | 2020.11.27 |
댓글