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지난 포스팅에 이어 오늘도 라면 이야기를 이어본다.
인도네시아 현지 한국 사장님께서 추천해주신 한국인들이 잘모르는 하지만 꼭 사가야 하는 품목을 골라 주셨다.
오늘은 바로 미고랭이다.
미고랭은 인도네시아, 말레시아, 싱가폴의 볶음 국수 요리이다.
하기 제품은 손쉽게 말하자면 한국의 #팔도 비빔면 같은 느낌으로 생각해주시면 좋다.
조리 방법은 하기 처럼, 끓인 물에 면을 넣고 채반에 면만 건져네어서, 소스와 비벼 먹으면 된다.
아들 태웅이가 밤에 갑자기 배가 고프단다. 조리 실시. 최대한 유사하게 계란 후라이도 하나 언져 본다.
비쥬얼이 그리 훌륭하진 않지만 ㅎㅎㅎ
아들은 너무 잘 먹는다. 실제 맛은 팔도비빔면 같이 매운 맛이 아니라, 간장 맛이 난다.
하기 사진은 2개를 조리하였는데, 양이 좀 작아서인지 금방 싹~~ ㅎㅎㅎ
다음에 또 사오라고 한다.
가격도 약 360원 정도로 매우 저렴하니,
인도네시아를 여행 중이시거나, 친지 들 혹은 아이들 간식으로도 미고랭을 적극 추천드립니다.
감사합니다 :)
https://soo0100.tistory.com/874
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